Artikel, Tips dan Trik

Aplikasi Editan Foto Yang Sering Digunakan Artis

0 86

Aplikasi editan foto yang sering digunakan artis -Mau punya foto keren ala – ala artis dan di unggah di instagram kamu, cek dulu aja bagaimana cara membuat foto keren dengan aplikasi editan foto yang sering digunakan artis yang bikin kalian makin kekinian.

Siapa sih diantara Anda yang sering sekali kepoin foto – foto para selebgram yang sedang naik daun? Kadang kalanya foto selebgram atau artis Instagram ini tak sebagus dan sekeren aslinya lho. Akan tetapi karena adanya bantuan dari aplikasi pihak ketiga, sehingga hasil foto selebgram tersebut jadi lebih kece dan gaul. So, buat Anda yang ingin mendapatkan hasil foto sekeren dan sekecek foto para selebgram Anda bisa kok memanfaatkan pula aplikasi pihak ketiga tersebut.

Aplikasi pihak ketiga memang sering sekali digunakan untuk mengubah foto – foto menjadi terlihat keren dengan fitur polaroid atau pun efek lainnya juga yang menunjang akun Instagram. Tujuannya adalah agar bisa populer dan mendapat endrose. Nah, daripada Anda semakin penasaran tentang apa saja aplikasi editan foto yang sering digunakan artis selebgram itu, langsung saja simak ulasan selengkapnya di bawah ini.

Nama Aplikasi Edit Foto Yang Sering Digunakan Artis

Playstore sendiri sudah banyak menawarkan berbagai macam aplikasi untuk edit foto instagram. Tapi tidak semua aplikasi tersebut mampu membuat kalian terlihat lebih baik dari aslinya. Mau tau ga sih kalian rahasia para selebgram mendapatkan hasil jepretan foto terbaik hanya menggunakan aplikasi edit foto yang sering digunakan artis berikut ini.

Aplikasi Editan Foto Yang Sering Digunakan Artis

VSCO

Aplikasi editan foto yang sering digunakan artis pertama adalah aplikasi bernama VSCO. Aplikasi ini merupakan pertama yang paling direkomendasikan dan paling banyak digunakan para selebgram untuk menjadikan fotonya terlihat lebih keren. Menariknya, aplikasi VSCO ini ternyata sudah diunduh oleh hampir lebih dari 500 juta orang di dunia. Jika Anda memang ingin mendapatkan hasil foto terbaik dan jadi perhatian follower, maka Anda wajib banget download dan install aplikasi VSCO.

Photo Director

Lalu untuk aplikasi edit foto Instagram yang satu ini merupakan aplikasi yang memang sudah ada berbagai parameter seperti halnya color channel RGB. Selain itu juga ada pula slider untuk atur nilai – nilai expossure, brightness, tone, dan kontras. Ini artinya, aplikasi pihak ketiga dengan nama Photoeditor tersebut sangat cocok sekali bagi Anda para pengguna advanced yang ingin bereksplorasi lebih jauh.

Piscart

Jika Anda masih belum puas dengan hasil edit foto menggunakan kedua aplikasi di atas, maka Anda bisa mencoba aplikasi editan foto yang sering digunakan artis satu ini. Dengan aplikasi Piscart tersebut Anda bisa lakukan editing foto, cropping foto, dan menambahkan frame yang Anda inginkan. Yang lebih menarik lagi dari aplikasi tersebut adalah Anda juga bisa memilih beragam efek dengan kategori color splash, artistic, paper effect, dan lain – lain.

Momentcam

Kemudian untuk aplikasi editan foto yang sering digunakan artis berikut ini memang cukup populer sekali di semua kalangan. Nama aplikasi edit foto ini adalah Momentcam. Dengan menggunakan aplikasi tersebut Anda bisa mempunyai kemampuan untuk edit foto jadi seperti karakter kartun, dan ada banyak sekali keunikan lain dari cara editing foto yang dilakukan aplikasi pihak ketiga ini.

Afterlight

Terakhir ada Afterlight yang masuk ke list aplikasi editan foto yang sering digunakan artis kami, dimana aplikasi tersebut tawarkan beragam fitur menarik, dimana Anda bisa edit foto jadi lebih kekinian dan easthetic. Sebab ada banyaknya tools yang ditawarkan, sehingga aplikasi lebih mudah digunakan dan pastinya tidak ribet. Jadi, aplikasi Afterlight cocok sekali bagi para selebgram.

Semua aplikasi diatas tentunya dapat kalian miliki secara gratis. Cukup mengunduhnya melalui akun playstore yang kalian gunakan di perangkat android, maka aplikasi keren itu langsung dapat kalian gunakan biar makin aksis di instagram ya kawan linkcerdas.

Nah, itulah berbagai 5 nama aplikasi edit foto Instagram yang sering digunakan artis yang tentu saja bisa buat kamu makin keren dari aslinya. Semoga artikel kami kali ini dapat membuat kalian makin eksis di dunia maya dan juga semakin kekinian ya.

Leave A Reply

Your email address will not be published.