MEMBUAT HALAMAN PENGGEMAR/FANS DI FACEBOOK

Kamu tentu pernah melihat pada facebook tentang penggemar ini, penggemar itu, teman anda menjadi penggemar Dian sastro dll… KENAPA harus jadi penggemar, kenapa harus jadi follower, jadilah trendsetter..halah.. Ya mending andalah yang harus digemari.. dan berikut cara membuat halaman di facebook sehingga anda akan mempunyai penggemar seperti fans2 tersebut. caranya mudah.. menunya agak sembunyi jadi gak semua orang bisa bikin halaman penggemar, mungkin dikira iklan mbayar padahal gratis mbuatnya..

Pertama pada search di pojok kanan facebook….. kamu ketik cerpen.net, maka kamu akan masuk ke halaman hasil pencarian, lalu klik cerpen.net..nah kamu masuk ke halaman penggemar… sukur2 kalo mau jadi penggemar cerpen..klik dulu “jadi penggemar”…
setelah itu arahkan pada halaman paling bawah.. ada tulisan buat halaman bisnis anda…
Klik tulisan buat halamn bisnis anda lalu ikuti semua petunjuk pembuatan halaman..
NAH halaman inilah yang nantinya akan muncul di samping kanan Profile facebook teman2 anda, dan anda akan di gemari..hihihi
Oh iya..skalian pada halaman itu kalo kamu mau import aja …catatan..dari blogmu…maka setiap kali ada postingan baru di blogmu maka akan tercetak otomatis di Facebook..hebat facebook.. eh hebat tuh yang bikin scriptnya mas Mark Zuckenberg.. masih umur 23 ternyataaaaaaaa…..

MEMBUAT HALAMAN PENGGEMAR/FANS DI FACEBOOK | Moch Wahib Dariyadi | 4.5

MEMBUAT HALAMAN PENGGEMAR/FANS DI FACEBOOK

Kamu tentu pernah melihat pada facebook tentang penggemar ini, penggemar itu, teman anda menjadi penggemar Dian sastro dll… KENAPA harus jadi penggemar, kenapa harus jadi follower, jadilah trendsetter..halah.. Ya mending andalah yang harus digemari.. dan berikut cara membuat halaman di facebook sehingga anda akan mempunyai penggemar seperti fans2 tersebut. caranya mudah.. menunya agak sembunyi jadi gak semua orang bisa bikin halaman penggemar, mungkin dikira iklan mbayar padahal gratis mbuatnya..

Pertama pada search di pojok kanan facebook….. kamu ketik cerpen.net, maka kamu akan masuk ke halaman hasil pencarian, lalu klik cerpen.net..nah kamu masuk ke halaman penggemar… sukur2 kalo mau jadi penggemar cerpen..klik dulu “jadi penggemar”…
setelah itu arahkan pada halaman paling bawah.. ada tulisan buat halaman bisnis anda…
Klik tulisan buat halamn bisnis anda lalu ikuti semua petunjuk pembuatan halaman..
NAH halaman inilah yang nantinya akan muncul di samping kanan Profile facebook teman2 anda, dan anda akan di gemari..hihihi
Oh iya..skalian pada halaman itu kalo kamu mau import aja …catatan..dari blogmu…maka setiap kali ada postingan baru di blogmu maka akan tercetak otomatis di Facebook..hebat facebook.. eh hebat tuh yang bikin scriptnya mas Mark Zuckenberg.. masih umur 23 ternyataaaaaaaa…..

MEMBUAT HALAMAN PENGGEMAR/FANS DI FACEBOOK | Moch Wahib Dariyadi | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *